интроверт

Маркуз
Месяц бархатом прошит
               и парчой.
Не жалею я почти
               ни о чём.
На виски наношу безыскусно
               я хну.
И опять на себя я надолго
               махну.
Не мешает мне жить одиночки
               синдром.
И имею я право на свой личный
               дурдом.

2016