Иногда

Тим Миллер
Иногда стоит медленно выйти из дома 
Пешком взять дойти до места родного 
Сесть на скамейку, подумать немного 
Немного о старом немного о новом 
 
Иногда стоит взять и набрать ей 
И поболтать сидя прям на скамье 
Не торопись, на секунду забей 
Забей на работу, отключи громкий плеер
 
Подумай о том что ты так еще молод 
На улице холод, подними рукой ворот 
 
Все можно исправить мой друг за секунды 
Придайся мечте и уже на снегу ты
И не до работы и не до уюта
Ты не понимаешь где вечер где утро
 
Чувство такое что температура 
Зашкалив черту, атакует 
Но ты живой пока ты же не умер 
Так покажи всем свой уровень 
 
Подумай о том что на улице холод 
Ты так еще молод, подними рукой ворот