Сердца стук у тебя в груди...

Эдуард Мельник
Сердца стук у тебя в груди,
Слух напевом ласкает мне.
Ночью тёмной мечтой приди,
В безмятежном и радостном сне.

И останься со мной до утра,
И всецело моею будь.
Чтоб бесстыжая тел игра,
Ни на миг не дала заснуть.

Иногда выхожу на балкон,
И на город смотрю с высоты.
И в груди еле слышен стон,
От весенней шальной красоты.

Я реснички твои считаю,
Когда спишь в безмятежном сне.
На тебя я смотрю и знаю,
Ты в душе моей, ты во мне…