От души

Коник
Ты краше чем май, что наполнен цветеньем,
Намного желанней ты, чем шаурма,
Ты стала в ночи для меня сновиденьем,
И круче металла ты сводишь с ума.

Ты очень нежна, словно малые дети,
Ты та, что так с детства желал встретить я,
Не так впечатлил Хоббит. Фильм. Частью третьей
Как  некогда ты впечатлила меня!

Холод в спине и мурашки по коже,
Дарует твой взгляд, в рай собою маня.
И твоё слово намного дороже,
Чем Сталина речь в главном зале кремля.
 
Мной Сильмариллион реже читаем
Мыслей твоих, что мне ближе на вкус,
И в тебя чаще вернуться мечтаю,
Чем в мой, так любимый, Советский Союз!