в преодолении

Целую Дождь
Ну стань же!
Стань себе сестрой!
Найдись!
И полной грудью к небу!
Там...слева,
Клеткою грудной
Зажато сердце в мраке склепа

Раскрой!
Взломай и отвори!
Ворвись всем существом в темницу!
Стань матерью себе родной
Стань Ангелом, Его десницей

Не знай!
А верой вспоминай!
Все жизни
смерти и рождения!
Ты только будь
не исчезай
Иди...
Ты здесь  в преодолении!