Всё Ярче Разгорается Огонь!

Сергей Конрад
Всё Ярче Разгорается Огонь!
Подавлен Ты! Обескуражен!
Отравлен Злобою Своей!
Которою Не Давно Был Заражен!
                ~
Ты Подошел Не Сам Ко Мне!
Сюда Привёл Тебя Хозяин Твой!
И Ты Направлен Для Того!
Чтоб Передать Посылку!
Гонимый к Пропасти Бездонной!
Невидимою Твёрдою Рукой!
                ~
Тушители Огней!
Я Знаю Ваше Главное Предназначенье!
Лишь Смерть в Иллюзии!
И Цели Нет Пока у Вас Иной!
Боитесь Вы Растущего Сознанья!
За Грани Материальности Земной!
                ~
Страшитесь Света! Что Не Преломлён!
Не Искажен Кривыми Зеркалами!
Пытаясь Потушить Сердечный Золотой Огонь!
Своими Слабыми Дрожащими Руками!
                ~
Но Пробил Час!
            И День Настал!
                Смотрите Как Взрывается Сознанье!
Как Плавиться Холодный Ваш Метал!
В Огне Божественном!
Который и Питает Мирозданье!
                ~
Да! Вы Больны!
И Боле Не Способны!
Служить Творцу в Ослабленных Телах!
И Не Поможет Тем, Кто Совесть Свою Продал!
Не Бог!
       Не Будда! 
                Не Аллах!!!