Сквозь сны торопился

Никифорова Алена Владиславовна
Сквозь сны торопился,
Летел,обгоняя тени,
И наконец то явился!
Поднимись на ступени.
 
Каждая женщина порхая,
И сладость чувств впивая,
За собой желанного влечет,
Душой благоухает и растет!
Упивается страсти ядом,
Робеет идя с тобой рядом...
Тебе встревает в зренье,
Ее прекрасных губ веденье...
Не мог подумать ты тогда,
Что эта робкая -твоя звезда!
И мир твой до нее нетленный ,
Пронзил тот свет блаженный!
И ты при всех назвал женой ,
Повезло же девушке той...