позвольте

Буцкий Остап Владимирович
не губите меня,не губите
я и сам себя погублю
не любите меня,не любите
подведите меня к огню

в этот век,в эту эру
в самый страшный час
заберите мою веру
я молю,молю я вас

искалечьте,израньте,убейте
поделите меня на два
не жалейте прошу не жалейте
я один и жизнь одна

уничтожьте и опозрьте
как бы ни было-все равно
и не жить мне прошу позвольте
ведь я умер,умер давно