Зимняя сказка...

Эдуард Мельник
На улице мороз и знойный ветер,
Кружит пурга поземкой по земле.
А я в холодный зимний вечер,
Сижу с мечтами об одной тебе.

Прикрыв глаза, в руке горячий кофе,
Фантазий шквал  я не могу унять.
Я представляю как во время встречи,
Тебя я буду нежно обнимать.

Как подниму на руки как пушинку,
С поземкой в вальсе закружусь порой.
Тебя, такую хрупкую снежинку,
Зима подхватит снежною пургой.

Вся в серебре умчишься словно птица,
В такую ясную заманчивую марь.
И будешь там вальсировать, кружиться.
Взлетая выше  в голубую даль.

И в небе звездном океан безбрежный,
Тебя подхватит тучей громовой.
Сойдёшь на землю Королевой Снежной.
И скажешь мне: « Ты мой и только мой…»