ответ поэту

Евгений Карцев
С тобою написать мне дуэтом
Весьма приятно, что сказать
Но прежде чем сочинять нам куплеты
Я должен правду рассказать
Снаружи может и поэт
В душе я истинный романтик
Лишь моей музы силуэт
Диктует мне писать не в график
Когда-то в детстве я писал
О всём, что видывал я в мире
Но возраст все мне поменял
Теперь простой я, грешный лирик...