2017, 18, 19... 2024-всем прекрасным годам жизни

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: Кала-Чакра

2017, 2018, 2019, 2020-тому (и всем грядущим) — ДА!

СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ - все-г-(о)-да.

Всегда спокойно говори "всегда",
И состоянье счастья ощущая
Условны станут долгие и года,
Века, эпохи, ведь Душа летает
Меж всех времён в пространстве Бытия
И всё собою в мире осеняет.

ДА!, счастье, молодость, любовь людская, ДА!
Пусть в Новый Год Любовь преобладает...

Харизма, Творчество крутое, Креатив
Расцвет талантов, многогранный позитив,
Соперничество с уваженьем в лад,
И каждый будет пусть здоров, силен, богат,

Что интересно - пусть нас окружает
И в жизни место счастью прибавляет.
Улыбки, смех, игра и чехорда,
Любовь, успех, удача, ДА...ВСЕГДА!!!
 

Марина Полякова.
                тут на 49:56 минуте - Всему грядущему - ДА! https://youtu.be/XF96O1ptzrY
                тут клип - 
23.12.2017