Life. Determination-62

Михаил Мохсен
Это не страх
Это анализ
И прогнозирование исхода
Это отказ
От игры
Все чего мы желаем
Записано в генокоде
Все фантазии
Все мечты
Все стремления
Некоторые
От давления
Среды
Мы говорим о высоком
Человекообразные обезьяны
Запрограммированные машины
Наборы биологических данных

Наша вера - остановка в познании
Наша дружба - всего лишь бессилие
Наше счастье - набор гормонов
Наша любовь - половое влечение
Мы говорим о выборе
Но выбор обусловлен
Инстинктом
У всех наших решений
Есть фундаментальная первопричина
Эрос
В другую сторону - танатос
Остальное - надстройки
Если кто-то нас создал из глины
Мы поравняемся с ним
Придется путь пройти длинный
А пока что мы в рабстве
Живой парадокс