Нога в но... с Европой

Татьяна Пчелкина
Мы строем шагаем по курсу в Европу,
немного прикрыв флагом голую жопу,
под крики людей, пулеметную ленту
ведут нас в бордель для забавы, к клиенту.
Нам четко сказали, что выбор за нами.
Но кто-то бывал хотя бы в Майами?
Или вкушал где-то там фуагру?
О Боже мой, люди, узрите игру!
Внушили рабам: "Свобода настала!"
Но вот лишь вопрос:"Нам жить легче стало?"