Под пеленой из газа

Мистер Андрей Горький
Под пеленой из газа,
по убитому городу идет пара.
Глаза замазаны грязью и кровью
недобитого партизана.

Жирная задница ковыляет метрах в ста,
уже надоело стрелять из ружья,
по тупым булькающим мишеням,
с набухшими венами и ранами на шее.

Алиса налепила на противогаз стразы,
женский мозг не исправить оргазмом
и биологической войной,
что чисто логически нонсенс.

Мы сделали миру аборт,
человек покалеченный изгой,
под соусом из одноклеточных.
А она вламывается в бутики
за парой модных сапог.

Алиса бежит быстрее.
Дохнет последнее развлечение,
на сегодня уж точно.
- Постарайся убить тихо и сосредоточенно.

Мы *бёмся почти каждый вечер,
то в роскошном отеле,
то в роскошной карете.
Повелители Мира очень любят петтинг.
Роскошь,мех,украшения.
Дети? Нах*й нам дети?!