Очень скоро

Джулия Беккер
Вот уже скоро.  Очень скоро!
Смогу тебя я наконец обнять!
Приеду в тихий славный город,
Чтобы тебя к груди прижать!

Чтобы побыть недолго рядом!
Сказать, как сильно я тебя люблю!
Ты всех потерь моих награда,
Я в сердце лишь тебя храню!

23.12.2016г.