С Новым Годом!!!

Зара Ричи
22.12.16
С Новым годом!!!

К нам спешит весёлый Новый год!
В Новый год не надо грусти и печали,
В Новый год с собой веселье заберём, 
Надо всем зажечь огонь, по ярче,
Чтоб сбылись, желания и мечты...
Ёлочка играет и мигает...
Дедушка...;
Ты Исполни все мечты,
Пусть не будет ни какой войны
На планете нашей...
Дедушка...;
Здоровьем одари всех детишек
Что больны пусть проснутся утром
Все здоровы и с родными рядом
Дедушка...;
Позабыть про все печали и вперед
К мечтам к блестящим далям
Пусть наградой будет
Искренние чувства!
РАДОСТИ, ЛЮБВИ, и СЧАСТЬЯ...
До краев наполним мы бокалы
И под бой курантов пожелаем!!!
Мира, Света, Доброты!!!
С Новым годом! С Новым счастьем!;