Цензура- лишь враг для поэта...

Поэзия Чёрной Дыры
Цензура- лишь враг для поэта,
Она смертоносна, как острый нож,
Как осень убивает лето,
Так стихи убивает ложь.

Поэты, как голос народа,
Стихом освещают Миры
И двойственность тех уродов,
Что вылезли из дыры.

И между собой поделили
Всё ценное пополам,
Царями себя объявили,
Свобода разбилась в хлам!

Мусор забил телевизор,
Вкрадчиво врёт газета,
Ждите, что заберутся
Полностью в Интернеты!

Начало довольно лихое:
Торренты, порносайты-
Нет ничего важнее
"Краденых" гигобайтов?

Или страну пугают
Голые парни и девы?
Может быть назревает
Где- то большое дело?

Поэты- враги для цензуры
И для порочной власти,
Если заметят, то скоро
Здесь разгорятся страсти.

Копы затеют аресты
За очень нелестные строки,
Нам всем по статье неизвестной,
На очень большие сроки...