Учителя

Игорь Щур
Ты и я-учитель математики
Но за что ты меня послал по матери?
Я видела,какой нервный ты пришёл из класса
Доведут нас те ученичкИ с тобою до экстаза!

Но,ты держи себя в руках
Нельзя же так родимый Вовчик?
Не то ты вмиг можешь остаться на бобах
Скажу тебе прощай любимый хлопчик

Чего считать с  тобой нам минусы и плюсы?
Уж лучше денежки считать?
Давай лучше возьмёмся ещё вести подкУрсы
Чего нам нервы то трепать?

Они счас все,ну как один
Чего-нибудь ,да отморозят
Вон у меня один грузин?
Вчера зашёл с мороза......

И стал кидать в меня снежки
Ну,прямо в классе
Кругом ,конечно же пошли смешки
Тут он меня прервал-ты извини меня уж Настя!