Искристый взор

Анатолий Дидович
      Искристый взор

Искришься ты в весёлом взгляде,
Румянец лёгкий на щеке,
Какое счастье – с тобой рядом
В нейтральной сочинской воде.

Ласкают волны пирс бетонный
И солнце жарит, как в котле,
Какой же я неугомонный-
Опять вверяюсь я судьбе.

Натура жаждет перемены,
Зачём, порой не знаю сам,
И эту тайну неизменно-
Я доверяю лишь стихам.

Каких уж я не строил планов:
И о свиданьях по ночам,
И о беседе на диване-
Где я и твой прелестный стан.

А твой невинный взмах рукою
И твои дивные ресницы-
Везде являлись предо мною
Даже на водной глади Рицы!

                Сочи «с/т Прогресс» 19.09.2016г