Опер

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=UalteXjPA2E

1. Что ты душу тянешь?
Лезешь на рожон?
Ты кого стращаешь
Кухонным ножом?

Не слетай с катушек!
Молоток положь!!
Если выну пушку,
Долго ль проживёшь?

Припев.

2. Ты лишь вышел с зоны,
Я тебе сказал:
Больше не мозолил,
Чтобы мне глаза!

Ты ж опять нажрался,
В лавке стырил брошь!
Так нарисовался,
Что и не сотрёшь!

3. Зря ты зубы скалишь,
Как дешёвый хмырь!
Коль не перестанешь,
Отберу пузырь!

Завтра будешь биться,
Требовать сто грамм.
А опохмелиться
Я тебе не дам!

Припев.

4. Ты к соседке что ли
Чувства поумерь!
Кто намедни голый
К ней ломился в дверь?

Кто тут управдома
Вытолкал взашей?
Водку у знакомых
Слямзил алкашей?

5. Люки на дорогах
Кто сдавал на лом?..
Из твоей берлоги
Мы тебя берём!

Что дрожишь, как кролик?
Знаешь не прощу!
Я тебя закрою
И не отпущу!

Припев.

6. Ты, упырь, короче,
Паришь весь отдел!
Отвлекаешь очень
Нас от славных дел!

Хватит колобродить!
Всуе(м) груши бить!
Будешь на природе
Лес опять валить!

Припев:
Фраера, фраера, фраера.
Ловят вас опера, опера.
Если что умыкнёшь,
Пропадёшь ни за грош! –
Это вечная жизни игра.