философия, любовь, армия

Владимир Бова
И вновь я сочиняю свои не замысловатые куплеты
Стараясь протянуть своё время до лета,
Жду с нетерпением того момента
Когда смогу надеть берет я и кануть в лету...

А пока, плывут по небу облака,
Словно волны к недалеким берегам
И ждёт меня, любимая издалека
Жду с нетерпением того, когда настанет ТЫ и Я.

И пусть все говорят, что всё туфта и
Что любимая, не ждёт наверняка,
Но одно известно мне, всем сердцем я её люблю
И поверьте, её, я не отдам уж никому!

Не сказав до армии, того, чего хотел,
Об этом я уж сильно, давно уж пожалел.
И фотография в кармане напомнит мне о ней,
А там уж без оглядки промчатся много дней.

Последний день я тут, родная,
Последний день я без тебя,
И вот открыв настишь двери
Встречаешь ты меня...