не верь...

Крабат Или Обновление Мира
Не верь, бывало и Христос
Нёс
Ахинею
Бог без слёз
Не мог Он слушать – ТО
Во что и он не верит…
БОГ
- пожнёшь,
Ведь то, что ТЫ посеешь…
Рукой…- бездушной – обретёшь поля
Людские – тусклые…- травою без росы и дождя
А вот рукой певучей семя прорастает в небо – хлебом!
Даруя жизнь людскую – Богу…
Христос такой же что и люди…?
а люди - КТО?
в них возродиться вновь
ХРИСТОС?

©странник 231216 утро 601