23. 12

Нина Сипкина 4
Без тебя не могу,
С тобой –  невозможно…
Завязать глаза
Можно…
«Снег выпал
Только в январе…»
«Дело было
В Пенькове…»
Напишу  тебе
Стихотворение снова…
Необдуманных слов
Много…
Кольцо с бриллиантиком
Купишь в подарок…
Отойди подальше…
«По горам, по долам
Ходит шуба и кафтан»
– «Ты виновата в том,
Что хочется мне есть…»
Схватил и поволок
В берёзовый лес…
Леска тянет:
– Тащи, тяни
Удочку,
Не проморгай удачу…
На даче печка
Топится,
Воры сходятся…
Ход времени
Не остановить:
Новый год
Тащится,
Уже совсем рядышком…
Поётся сегодня…