Со стороны

Оскар Хуторянский
Давно известно очень многим
Что проницательнее взгляд
Со стороны. Казалось стоит
Спросить, кто в  в стороне стоял.

Но нам советы не приятны
Особенно со стороны. 
Пусть им со стороны занятно
Увидеть, что не видим мы.

Своих ошибок не прощаем
Мы тем, кто нас предупреждал.
Пусть мы неправы, но мы знаем -
Советчиков никто не звал.

12-22-16