Я заползу змеёй в твои объятья...

Татьяна Высотина
Я заползу змеёй в твои объятья,
Ужалю нежно ядовитым жалом.
Пусть изрыгает та свои проклятья,
Что попытается хоть сесть с тобою рядом.

Люблю тебя,  опустошённый странник,
Храни Судьба тебя от всевозможных бед!
Ведь Богом послан ты мне, мой избранник,
Теперь я средь толпы ищу твой силуэт...

Я к немощным добра и справедлива,
А к подлецам - расчетлива и зла.
Да, это я! Красива, но ревнива,
И два крыла природа мне дала.

Одно - белее выпавшего снега,
Другое - как запёкшаяся кровь.
Со временем в ладу я жить теперь умею.
Лишь Время знает, как важна Любовь...