***

Татьяна Головина 3
Он наши души поражает
Тлен, изреченный бытия.
И жизни радость искажает,
Его все сущая струя.

Но есть Огонь с небес сходящий,
Сердцам дарованный Богами,
Огонь всей жизни настоящий
Всегда, везде прибудет с нами.

Горит Большой Огонь Галактик,
Всей жизни суть, БОГ бытия,
Его нетленность, вечность практик-
- Могущество – Его стезя.