Смотрины

Игорь Щур
Я уже не молодА
Но и не старА наверно?
Но всё ж идут года
И я не верю.....

Что выгляжу,как раньше?
Такого ведь не может быть?
Не надо мне той фальши
А тут ещё и быт?

Ты посмотри на свои руки?
Уж им не помогут и крема
Тебе,что делать нечего?от скуки?
Да маникюра уж немА

А глянь-ка в зеркало,родная?
А как там шея?складки есть?
Что ты делаешь в прихожей,Рая?
Это вот проснулся тЕсть

А я думал,ты по магазинам?
Тогда дай мне чего-нибудь пожрать
А где ваша жена,Зина?
Да ты же знаешь?-она подольше любит спать