Левитан. 156. Одуванчики

Дмитрий Ахременко
Одуванчики из Лета,
Белый пух и солнца свет,
Песня та, что не допета,
Только ею мир согрет.

В полевых цветах услада
Для души без лжи и зла.
Счастье постоянно рядом,
Если жизнь твоя светла.

Мы живём небесной силой,
Позабыв всей жизни суть,
То что раньше с нами было
Кажется светлей чуть-чуть.

И должны мы насладиться
Днями, что нам всем даны,
Мы листаем дней страницы.
Воскресая Счастья сны.

Мы должны увидеть это
Среди сказочных цветов,
Жизни новые рассветы
Нам Господь послать готов.

В этом есть души основа,
Только мы должны понять
Сердце сказочное слово,
Будто свет и благодать.

Одуванчики, так скоро
Вы исчезнете, но вот
Счастья светлые узоры
Даже время не убьёт.