В моём доме...

Кульчицкая Юлия Михайловна
«В моём доме…»

В моём доме всё вверх дном,
Не прилечь там, не присесть.
Замечателен он дом,
И удобства всё в нём есть.

Там порядок навести 
Поскорей бы не мешало.
И цветов бы развести,
Чтоб уютней в доме стало.

Яркой мебелью обставить, 
Чтобы радовало зренье. 
И камин бы там поставить,
Чтоб трещали в нём поленья.

Вот бы было романтично,
Будто у костра, на даче.
Дом бы выглядел отлично.
Только так! И не иначе!