В моих стихах моё спасенье

Кульчицкая Юлия Михайловна
«В моих стихах моё спасенье»

В моих стихах моё спасенье,
Никем не понятые боль и страх.
То страсти ураганом, то смиренье,
То горечь с мёдом сладким на губах.

То я страдаю от лишений и потерь,
То вдруг тиха, как ангел во плоти,
То я мечусь, как в клетке дикий зверь,
То ненавижу! То шепчу: «Прости!».

Да, я странна и не скрываю это,
То я горю, то застываю льдом,
Но не пробить ведь стенку лбом,
И эти странности не странны для поэта.

Июнь 2011г.