А гравитация нам не почём!

Христова Надежда
Стать легче снежинки, что на землю упала,
Чтоб радовать только, а не обжигать...
Тяжесть греха нас к земле приковала,
Учись у Иисуса, Он научит летать!!!


За пазухой обиды камень не надо, не держите...
Тяжёл он и не даёт на крыльях веры нам взлететь,
Любовь она легка, Христа в душу впустите?!...
И только с Ним, с любовью можем грех преодалеть!...