Перемирье обстрельно-подвальное

Снежана Аэндо
Перемирье обстрельно-подвальное
Мы им будто уже препарированы…
По планете флэшмобы вокзальные,
Новый год на носу мандариновый.

А дуга Светлодарская вздыбилась…
И земля уже кровью харкАется.
Столько нечисти с нор своих выбралось,
И война все никак не кончается.

Здесь молитвами воздух пропитанный…
И осколком душа покорежена.…
На губах обещаний вкус приторный,
Все мы в сводках потерь  подытожены.

Снежана Аэндо