Занавес

Зерро 0
За звездой не угнаться - обманчиво всё,
На стене висит в раме старинной ружьё,
Первый акт не пройдёт, без смертей и утех,
Во второй принесёт убойный успех.

Размазан затылок от выстрела в лоб,
Ты отнесёшь, сама себя в гроб,
Стаи тумана спустились с небес,
Устроят тебе укромный завес.


упорны фантазии, мир слишком слаб,
во сне нарисуй, ещё один краб -
пауком поползёт искать жертву себе,
ты ему приглянулся - живёт жертва в тебе.


Верблюда соломинкой точно согнут,
Прут действует лучше - особенно кнут,
Спины рабов носят шрамы его,
Допинг мощнейший всегда от него.

Перекресток двоится - шагай наугад,
Придётся смириться, тогда ты мой брат,
Упрямство во всю зажигает в аду,
Иду прямо в пекло - здесь пропаду.


упорны фантазии, мир слишком слаб,
во сне нарисуй, ещё один краб -
поползёт пауком искать жертву себе,
ты ему приглянулся - живёт жертва в тебе.


В мире навеки унылый пейзаж,
Возьми обработай, создай свой мираж,
Каждый глюками полон до самых костей,
Побеждает лишь тот, кто хитрее когтей.

Небо залито горячим свинцом,
Везде перекрыто, везде напролом,
Снял ружьё со стены - в главной роли пока,
Чую, чую на завтрак стейк из врага.