О стихотворении Блока

Рудольф Голощапов
Как верно было чувство Блока:
"Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Всё так опять!
И рифмы селятся во мне глубОко,
Хотя и из другого века,
И вечно будут из меня кричать:
"Ночь, улица, фонарь, аптека..."