Мне песни пишутся пореже

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Мне песни пишутся пореже»

Мне песни пишутся пореже, чем стихи,
Так быть должно, их нелегко творить.
В них сердца боль, они душевны и тихи.
Их нужно не пропеть – прожить.

А в основном, романсы я пишу,
В них страсть и пыл, любовные терзанья.
Их на одном дыхании вершу,
И доверяю им свои страданья.

«Не говорите мне о нём» - в слезах пою.
Со мною вместе слушатель заплачет.
Я вкладываю в песню боль свою,
Так быть должно и не иначе.

Мои романсы, как родные чада,
Я их люблю. Мне дороги они.
Их исполнять – душевная отрада.
Они, как солнце, освещают мои дни.

Спою для вас, а слушать вы готовы?!
Далёкой юности вернётся к вам порыв.
Слова для вас не будут новы,
Нахлынут чувства, как морской прилив.

05.09.09г.