Нельзя жить в жизни без Любви!

Вера Паламарчук -Свиридова
Нельзя жить в жизни без Любви !
Да пусть мир встанет на дыбы,
Зачем держать обиду ?
Нельзя жить в жизни без Любви
И ограничивать Свободу !
Мир так огромен, добр и чист,
Что крылья вырастают.
И тот лишь камнем летит вниз,
Кто это забывает !
(23.12.2016.)