Неописуемо любя

Колмаков Александр
Неописуемо любя,
Я слов придумать не сумею.
Напрасно мучаю себя,
Я не смогу назвать своею.

И только мысленно я вновь,
К тебе сумею обратиться.
Пусть наша нежность и любовь,
В реальность сразу воплотится.

На протяжении веков,
О чувствах говорили люди.
Но нет на свете языков,
Я понимаю, их не будет.

Язык любви и рук, и глаз,
Неуловимого движенья.
И начинается у нас,
Душевное стихосложенье.

Перетекает от души,
К душе и показалось снова,
Задумайся и запиши -
Я не сумел придумать слово.

Я ничего не говорю,
Я просто думаю о счастье.
И молча на тебя смотрю,
С восторгом и соблазном страсти!



   *     *     *