Под колесо

Ку Тюх Ин
Вдруг под автобус попаду я весь
И буду доблестно раздавлен об асфальт
Не ощущаю с неба я чудес
Не жду я что вам будет меня жаль

Так на дороге я лежу убит
Вокруг лишь солнце небо тихий лес
А в голове лишь ветерок шумит
И в обществе теряю быстро вес

Так на асфальте в тишине лежу
И кровь струится ручейком змея
В таком вот виде за нос всех воду
Убило вас а вовсе не меня

Весь мир попал под колесо и вот
Он расплескался мозгом набекрень
Так неожиданен сюжета поворот
Что всё что будет дальше просто дребедень...

07.11.2004 (23.12.2016 правка)