Есть всегда...

Олег Мюллер
Я Бога глазами не видел реально,
Но это не значит, что нет его свыше.
Таков выбор жизни, уверен буквально,
Душевно мы чувствуем, этим и дышим.

В дорогу всегда отправляемся с Богом.
Порой, если в тягость к нему обращения,
Зависит судьба, безусловно, во многом, 
И просим на милость грехов отпущения.
               
Как можно не веровать? Даже не знаю.
Мир полон любых доказательств природы.
Одумайтесь, люди, к чему вас взываю
Не собственной ради, какой то угоды.

Я Бога глазами не видел, простите,
Скорее в себе разобраться придётся,
Прошу ещё раз ясно строки прочтите,
И сердце с душою, к нему повернётся