мой антимир

Лийя Блэк
это будут мои только странности,
для кого то совсем непонятные...
существуют и живут несуразности
необычные вам, мне - приятные.

слушать сердца знакомые мантры,
видеть то, что другим незаметно,
верить в то, что огонь саламандры
помогает воскреснуть из пепла...

эта жизнь, она так прозаична.
мне хотелось чуть чуть приукрасить
и казалось все это логичным,
пока тьма этот свет не погасит.

я скучаю по краскам волшебным,
по красивым картинам историй...
необычность бальзамом целебным
проросла из семян аллегорий.

показалось вам все это странным?
не ломайте себе свою голову.
я вхожу в этот мир как в нирвану,
как вы в баню входите голые...