Между двух огней

Игорь Щур
Ты изменяешь мне с женой
Любовница твердила
Я это чувствую спиной
Ну что ты Мила?

Ты уж совсем?
То всё твои придумки
Не верю я вам всем
Вы все придУрки!

Вот это на,вот  это диво?
Откуда выводы такие?
А помнишь?-когда мы были на МальдИвах?
Глаза твои,те голубые?....

Такую преданность всю поездку излучали?
Ну ,прям,как у собаки
А сюда приехали?-она тебя уже встречала
Вы.,как один,- все такие забияки!

Ну,что я мог ответить в оправданье
Жене то проще всё это прогнАть
Что был я там мол на задАнье
Тёща и та сказала-ты знаешь зять.......

Ты там смотри чтоб не подстрелили
Мало  чего там будет?
Потом постель с женой мне постелили
И на черта мне эта Мила?-как лягу с ней,одно всё бУдИт.