Время благодати...

Анжела Шпунгина
Время благодати, что в памяти осталось навсегда.
Момент блаженства, подарок был дарован небесами нам.
Волшебство, слияния душ, в единое начало.
Где продолжение его?
Отдушина избитой и больной душе.
Как фильм просматриваю вновь и вновь,
переживая каждое мгновение,
тепла и нежности прикосновение.
Когда душа нашла приют, умиротворение.
Как дальше жить с познанием любви,
вкусив её плоды, плоды единства душ.
И как сравнить ,то что сравнению не подлежит.
Молю небесных сил, дать силы жить,творить,
коль суждено мне отрешённой быть.
Душа болит, неудержимо плачет,
палач мой празднует удачу,
И небеса низвергнуты на землю,
Время умереть и возродится вновь.