зона

Ирма Гендернис
человек способен чувствовать т.е. быть
препарировать тело земноводного существа
онемев до рожденья способен заговорить
прочувствовать степень уродства душевного и родства
он в холоде держит голову ноги хранит в тепле
заглядывает внутрь в дупло - нет никого в дупле
есть кто живой? - не аукается ау

это мёртвая зона
судя по всем
по всему