В пути

Ирина Майборода Семёнова
Лиловые тени бегут под откос.
Я годы считаю под рокот колёс.
Сбиваюсь и вновь начинаю отсчёт.
Со мной Мнемозина играет на счёт.

По линиям жизни, души и ума
Все вехи она расставляет сама.
Пространство и время, послушные ей,
Пульсируют в ритме лиловых теней.