бродит счастье моё

Максим Попов 79
бродит счастье моё по подвалам
по подвалам и чердакам.
а ведь было его когда то навалом
счастья много дают дуракам...
я его раздарил всё,растратил
проституткам,бомжам и ворам
всё душевное злато потратил
раскидал по полночным дворам.
вот и бродит оно по притонам
моё счастье,хромает слегка.
в серых джунглях залитых бетоном
без него моя жизнь не легка...