Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Западный мир
перепуган тем,
что Россия
поставляет ему
подслушивающий газ,
и подсматривающую
нефть...

Цены
не только
растут,
но ещё
и перезревают...

Мы так
вяло отбиваемся
от всех
допинг-наскоков WADA,
будто
и в самом деле
находимся
под кайфом...