я влюблен

Евгений Карцев
Душа кричит, как от невыносимой боли,
И сердце, словно пронзено копьем
Стихи пишу о своей неволе
И счастье в том, что я в тебя влюблён
И много было тех поэтов
Что посвятили жизнь любви одной
И ради музы, своей прекрасной девы
Готовы были рваться снова в бой!
Эх это все, что я умею
Писать стихи о чувстве том
Что многим людям дарит крылья
Чтоб двигаться по жизни напролом!