Мой привет всем дорогим друзьям

Филиппова Людмила Васильевна
Пусть летит, как птица в небе чистом,
Мой привет всем дорогим друзьям;
Пусть несет на крыльях птица счастье
Всем, кого люблю и жду всегда.

Я хочу, чтоб в жизни бурном море
Было больше света и тепла,
Чтоб улыбки помогали в споре
Мирное решение найти всегда.

Хорошо, когда есть друг надежный,
Он плечо подставит, он поймет.
И теплом любви согреться можно –
В час тревожный друг к тебе придет.

Пусть летят приветы друг от друга –
Одарите всех своих друзей –
Вместе петь и веселиться будем,
Чтобы жизнь была счастливей и добрей!

16 ноября 2014г.