Огоньки горят на ёлке...

Владимир Мясоеденков
Огоньки горят на ёлке,
Наступает Новый год,
Пусть он к нам придёт скорее,
Радость, счастье принесёт.

Принесёт пускай удачу,
Много песен и друзей,
Пусть порадует немного
Наших мам и малышей.

К нам приедет с Дед Морозом
И Снегурочкой – красой,
Всех подарками одарит
И одарит добротой.

Нам её ведь не хватает,
Жизнь жестока и трудна,
Потому черствеют души
И уходит доброта.

Новый год опять, как прежде,
Вновь порадует народ,
Будет праздник и веселье,
Снова радость принесёт.