о непрочности

Ляля Плеходанова Кортусова
О, новогодний шар благополучия!-
потрескалось непрочное стекло.
Вот-вот  рассыпется. Когда - лишь дело случая.
Как это всё некстати, как назло....

Как я была спокойна до вельможности,
до невозможности - я  павою плыла,
я выступала величаво! Ложно всё -
лишь дело случая и прочности стекла .

Сквозит сквозь трещинки,я так уже напугана! -
Изнеженную  плоть своей души
как оберечь? Не снять ли тёплый угол
у вас и до любви в тепле дожить?